정말 어이없네요. > 고객후기

정말 어이없네요.

페이지 정보

작성자 지원 댓글 0건 조회 2,185회 작성일 19-09-18 12:17

본문

브랜드 옷은 장당 1000원에 매입한다는 광고를 보고
접수신청했는데..

약속한 방문시간보다 한시간 반이나 늦고.

그리고 대체 유명 브랜드라는 기준이 뭔가요?!
백화점 신사, 숙녀브랜드 코너에서 샀던 코트들이며
바지며 티셔츠며 모두 1000원 매입에 거절되었네요.
이유는 유명 브랜드가 아니라는 이유로..
그럴거면 광고에 폴로/나이키/닥스~이런식으로 기재를 해두세요.

그리고 업체에서 얘기한 유~명한 대중적은 브랜드 옷은 입은 흔적이 있어서 매입이 안된다고하시면서 1000원 매입에 거절되었는데, 아니 그러면 대체 왜 브랜드 중고 의류 1000원 매입한다는 광고를 하시는거에요?!
결국 1000원 매입은 단 한번도 입지않은 유~명한 브랜드 셔츠 뿐이 없었네요.

그리고 kg당 200원으로 처리한다고 광고하더니, 막상 수거할때는 30kg미만은 수거못한다는 식으로 말하면 어쩌자는거에요?!옷 18kg, 신발 6kg, 노트북이면 충분히 수거되는 무게인데말이죠.

다른 업체에서도 헌옷 수거 많이 해봤는데, 이번처럼 최악인 경우는 처음이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.